お知らせ詳細
【工科大食堂】12月21日週のメニューのご案内
2025年12月21日(日)
学生
保護者
いつもご利用ありがとうございます。
12月21日週の提供予定です。
Happy Christmas Fairの最後の週です!!
今週のおすすめは「ロゼチキンクリームソース」「油淋鶏」「濃厚鶏白湯ラーメン」「サーモンユッケ丼」「完熟トマトとチーズのコロッケ」です。
おすすめは「ロゼチキンクリームソース」です。
ジューシーなチキンに、トマトの爽やかさと、クリームのまろやかさを合わせた濃厚でピリ辛なロゼクリームソースをたっぷりかけた一品です!!
そんな美味しい「ロゼチキンクリームソース」を是非食べてみてください!!
デザートは「フルーツ杏仁豆腐」と「チョコレートプリン」をご用意しております。
みずみずしいフルーツを添えた杏仁豆腐と濃厚でとろけるチョコレートプリンを12月の最後のデザートに1つ手に取ってみてはいかがでしょうか。
(十分ご用意したつもりでございますが、万一の売り切れの際はご容赦ください。)
新着記事のお知らせがメールで毎日届きます
高知県公立大学生協(高知工科大学)からのお知らせをお見逃しなく!
配信の受け取り方法
- 生協アカウントを作成、またはログインします
- 設定から配信を受け取るに変更します ※生協アカウント作成時にメール配信を受け取るにしてる方はこちらの設定は不要です ※配信の解除も設定からできます
- 最新のお知らせが配信されたら生協アカウントに登録しているメールアドレスにメールが届きます
新着情報が配信されるまでお楽しみにお待ちください