お知らせ詳細

【工科大食堂】12月21日週のメニューのご案内
2025年12月21日(日)
学生 保護者

いつもご利用ありがとうございます。


12月21日週の提供予定です。


Happy Christmas Fairの最後の週です!!


今週のおすすめは「ロゼチキンクリームソース」「油淋鶏」「濃厚鶏白湯ラーメン」「サーモンユッケ丼」「完熟トマトとチーズのコロッケ」です。


おすすめは「ロゼチキンクリームソース」です。


ジューシーなチキンに、トマトの爽やかさと、クリームのまろやかさを合わせた濃厚でピリ辛なロゼクリームソースをたっぷりかけた一品です!!


そんな美味しい「ロゼチキンクリームソース」を是非食べてみてください!!


デザートは「フルーツ杏仁豆腐」と「チョコレートプリン」をご用意しております。


みずみずしいフルーツを添えた杏仁豆腐と濃厚でとろけるチョコレートプリンを12月の最後のデザートに1つ手に取ってみてはいかがでしょうか。


(十分ご用意したつもりでございますが、万一の売り切れの際はご容赦ください。)

新着記事のお知らせがメールで毎日届きます

高知県公立大学生協(高知工科大学)からのお知らせをお見逃しなく!

配信の受け取り方法

  1. 生協アカウントを作成、またはログインします
  2. 設定から配信を受け取るに変更します ※生協アカウント作成時にメール配信を受け取るにしてる方はこちらの設定は不要です ※配信の解除も設定からできます
  3. 最新のお知らせが配信されたら生協アカウントに登録しているメールアドレスにメールが届きます
  4. 新着情報が配信されるまでお楽しみにお待ちください