お知らせ詳細

【工科大食堂】12月8日週のメニューのご案内
2025年12月07日(日)
学生 保護者

いつもご利用ありがとうございます。


12月8日週の提供予定です。


Happy Christmas Fairが2週目になります!


今週のおすすめは「ピザ風グリルチキン」「チリマヨ唐揚げ」「3種のサーモンねぎとろ丼」「トマトクリームソースのフィットチーネ」です。


おすすめは「ピザ風グリルチキン」です。


サルサソースをベースにハーブとパルメザンチーズを加えた特性ピザソースをたっぷり。とろけるチーズとスパイスの絶妙なハーモニーが食欲をそそる一品となっております!


そんな美味しい「ピザ風グリルチキン」を是非食べてみてください!!


デザートは「パンナコッタMIXベリー」と「〈お米de作った〉ガトーショコラ」を用意してあります。


なめらかなパンナコッタに甘酸っぱいベリーをたっぷり添えた、さわやかな味わいとしっとり濃厚なのに軽やかな口当たりのガトーショコラを是非ご賞味ください!!


(十分ご用意したつもりでございますが、万一の売り切れの際はご容赦ください。)

(ポスターには「豚バラ肉と白菜の中華風クリームスープ」がございますが工科大食堂では提供いたしませんので、ご了承ください。)

新着記事のお知らせがメールで毎日届きます

高知県公立大学生協(高知工科大学)からのお知らせをお見逃しなく!

配信の受け取り方法

  1. 生協アカウントを作成、またはログインします
  2. 設定から配信を受け取るに変更します ※生協アカウント作成時にメール配信を受け取るにしてる方はこちらの設定は不要です ※配信の解除も設定からできます
  3. 最新のお知らせが配信されたら生協アカウントに登録しているメールアドレスにメールが届きます
  4. 新着情報が配信されるまでお楽しみにお待ちください