お知らせ詳細
【工科大食堂】12月8日週のメニューのご案内
2025年12月07日(日)
学生
保護者
いつもご利用ありがとうございます。
12月8日週の提供予定です。
Happy Christmas Fairが2週目になります!
今週のおすすめは「ピザ風グリルチキン」「チリマヨ唐揚げ」「3種のサーモンねぎとろ丼」「トマトクリームソースのフィットチーネ」です。
おすすめは「ピザ風グリルチキン」です。
サルサソースをベースにハーブとパルメザンチーズを加えた特性ピザソースをたっぷり。とろけるチーズとスパイスの絶妙なハーモニーが食欲をそそる一品となっております!
そんな美味しい「ピザ風グリルチキン」を是非食べてみてください!!
デザートは「パンナコッタMIXベリー」と「〈お米de作った〉ガトーショコラ」を用意してあります。
なめらかなパンナコッタに甘酸っぱいベリーをたっぷり添えた、さわやかな味わいとしっとり濃厚なのに軽やかな口当たりのガトーショコラを是非ご賞味ください!!
(十分ご用意したつもりでございますが、万一の売り切れの際はご容赦ください。)
(ポスターには「豚バラ肉と白菜の中華風クリームスープ」がございますが工科大食堂では提供いたしませんので、ご了承ください。)
新着記事のお知らせがメールで毎日届きます
高知県公立大学生協(高知工科大学)からのお知らせをお見逃しなく!
配信の受け取り方法
- 生協アカウントを作成、またはログインします
- 設定から配信を受け取るに変更します ※生協アカウント作成時にメール配信を受け取るにしてる方はこちらの設定は不要です ※配信の解除も設定からできます
- 最新のお知らせが配信されたら生協アカウントに登録しているメールアドレスにメールが届きます
新着情報が配信されるまでお楽しみにお待ちください